Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Волкановского Данила Сергеевича
Адрес проживания: Отсуствует
Номер телефона: 222879
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Волкановского Данила Сергеевича
Адрес проживания: Отсуствует
Номер телефона: 222879
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Волкановский Данил Сергеевич, 15.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Сталин Келли сержанта УГИБДД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: После рабочего дня в 22:13 по МСК Я стоял себе беседовал с гражданином после чего подлетает сотрудник ДПС на мотоцикле кричит на гражданского со всей силы снимай маску после чего когда гражданин хочет снять маску сотрудник надевает на него наручники плюс он обвиняет гражданина в 37-ю статье уголовного кодекса что является естественно неправильным так как гражданин нарушил максимум 20.6 Коап но из-за того что сотрудник отдал ноль законных требований то и 20.6 тоже не инкриминируется плюс оказалось то что гражданин является сотрудником полиции ну сержант ДПС проигнорировал это повёз его к зданию ФСБ от этого также гражданину не разъяснили права и обязанности не назвали основание для задержания не предоставили адвоката по ходатай тем самым нарушил 21-ю статью уголовного кодекса нарушил 60-ю статью уголовного кодекса а также 51-ю статью уголовного кодекса что является полностью недопустимым поведением как для сотрудника правоохранительных органов у меня есть желание чтобы сотрудника в дальнейшем уволили с службы в ДПС Плюс нарушил конституционные права за задержанного
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
Дата: 25.02.2026
Подпись: Стрелок
Подпись: Стрелок
Последнее редактирование: