Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу
От: Джонатана Вольфа Абромсона
Адрес проживания: г.Южный
Номер телефона: 409-405
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу
От: Джонатана Вольфа Абромсона
Адрес проживания: г.Южный
Номер телефона: 409-405
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Джонатан Вольф Абромсон, 31.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Андерсона Карла Сергеевича бойца ОСН "Гром" младшего лейтенанта УМВД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 06.10.2025 около 20:09:15 на улице Ленинский Бульвар, 17, я стал свидетелем происшествия, в котором младший лейтенант Карл Андерсон задавил стажера ЦПП Росалеза Маркиза Викторовича, но не оказал ему необходимую первую помощь.
В процессе дальнейших событий боец и его напарник Егор Королёв на протяжении дороги преследовали меня и другого участника. Также сообщаю, что Егор Королёв незаконно произвел административный арест и впоследствии подставил Карла Андерсона, потребовав у меня забрать лицензии. При этом, насколько мне известно, отсутствуют доказательства моего нарушения, и я намерен получить соответствующую фиксацию через суд.Прошу провести расследование, установить все обстоятельства и привлечь к ответственности виновных.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Документация - 1 Документация - 2
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 06.10.2025
Подпись: ДВ
Подпись: ДВ