ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Вихлянцева С.В. | №3-35/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Вихлянцева С.В. | №3-35/2025

Sergey Vikhlyantsev

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу

От: Вихлянцева Сергея Владимировича
Адрес проживания: г.Арзамас, д.142
Номер телефона: 769-639

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Вихлянцев С.В., 15.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, заместителя начальника Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области по обеспечению безопасности дорожного движения, полковника полиции Громова Кайла Григорьевича
В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 12.10.2025 года, около 15 часов 50 минут, будучи сотрудником Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения (Далее - УГИБДД) по Нижегородской области, находился на служебной парковке УГИБДД по Нижегородской области. Подбежавший ко мне Громов К.Г., начал выдвигать требование об покидании данной территории т.к., она является закрытой и я не имею право там находиться, но в соответствии с п.1, п.9, ч.1, ст. 15, гл.3 ФЗ "О государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях", я имел полное право там находиться, но полковник полиции о данной информации видать не осведомлен, после задержания был нарушен порядок задержания предусмотренный ст.24 Процессуального кодекса (Далее - ПК) Нижегородской области, когда я указал лицу на то, что имею неприкосновенность в соответствии с занимаемой должностью в Нижегородском областном суде, данное лицо сослалось на приказ Нижегородского областного суда №89-ЛС-ДОП, где с его слов меня сняли с должности судьи, хотя ознакомившись с текстом данного приказа, я был освобожден от должности судьи судебной коллегии по Уголовным делам, что прямо указывает, что я был снят с должности судьи судебной коллегии по Уголовным делам, а не в общем с должности судья, поскольку я продолжаю быть преподавателем Нижегородского Государственного университета правосудия, а также судьей судебной коллегии по Административным делам и пытавшись разъяснить данную информацию полковнику он сказал, что расскажу где-то в другом месте, после чего я сказал, что он "Идиот", что никаким образом не может подпадать под 67 статью уголовного кодекса (Далее - УК) , поскольку данное деяние нельзя квалифицировать как тяжкое, должно было последовать составление протокола об административном правонарушении в связи с нарушением ст. 20.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, но данное лицо решило иначе. После многочисленных нарушений я был объявлен в розыск за нарушение ст.39 УК, ст. 67 УК, также был уволен из УГИБДД по Нижегородской области за якобы нарушения 2.1 Федерального постановления, после чего был доставлен в изолятор временного содержания преступников.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *кликабельно*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 12.10.2025
Подпись:
CZSJTYQ.png

Вверх
Розыгрыш