Обращение в следственное управление от Витиелло Р. Ф. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Витиелло Р. Ф.

Ruslan_Hanov

Пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Мирному М. А.

От: Руслан Витиелло Филюсович
Адрес регистрации: Особняк №27
Контактный телефон: 211500
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«23» Апреля 2026 г.

Находясь на территории служебной парковки УМВД, я находился на крыше подземного паркинга. В указанный момент к месту моего нахождения приблизился Первый заместитель начальника УМВД.

В отношении меня были совершены следующие неправомерные действия:

1. Неправомерное применение спецсредств. Должностное лицо применило электрошоковое устройство (тайзер) без предварительного устного предупреждения, что является прямым нарушением протокола применения специальных средств.
2. Нарушение порядка задержания. После применения спецсредств Должностное лицо поднялось на крышу и применило наручники, ограничив мою свободу передвижения без законных на то оснований.
3. Незаконное изъятие имущества. В ходе задержания у меня были изъяты полностью легальные вещества, а именно: 1 грамм зеленого чая. Данные действия квалифицируются как превышение полномочий.
4. Необоснованное объявление в розыск. На меня была объявлена розыскная процедура по статье 39 УК, что я считаю необоснованным.
Правовое обоснование:

Согласно Федеральному закону о территориях с ограниченным доступом, в частности статье 9 ч. 3, сотрудники правоохранительных органов вправе привлекать лицо к ответственности только в случае неоднократного проникновения на территорию «желтой зоны» и невыполнения законных требований её покинуть.

В рассматриваемом случае:

- Я не получал никаких законных требований покинуть территорию.
- Мои действия не квалифицировались как повторное нарушение.
- Следовательно, применение физической силы, спецсредств и последующее задержание являются незаконными.

о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Саймона Райлея Николаевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 58, 60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Документация
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеоматериал CD - носитель.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

23.04.2026 г.
Витиелло Руслан Филюсович
ViTiello
Ссылка на ВК: https://vk.com/froste_chaponov ))

Maxim_Gonzales

Пользователь
Пользователь

-L_fj3NZ4FCyat7nJL-hYLRaoir4xSPvlQSCZiuMo_Zp5bKEW4xZh7hWhV5OvAgS0GZ8eP6lYFYya3JewKtEvOF8.jpg

Вверх