Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Завьялову Филиппу Алексеевичу
От: Виноградо Максимилиана Олеговича
Адрес проживания: Отсутствует
Номер телефона: 421-521
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Завьялову Филиппу Алексеевичу
От: Виноградо Максимилиана Олеговича
Адрес проживания: Отсутствует
Номер телефона: 421-521
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Виноградо Максимилиан Олегович, 22.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, стажёра СР, Дани Романова, Вовы Фалесова. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 05.12.2025 меня задержали на територия здания УГИБДД, без предупреждений, далее были процесуальные действия, в ходе которых я смог выбратся из наручников, и за мной началась песшая погоня, в ходе которой меня поймали, 1 раз ударили электорокером, надели наручники и Вова Фалесов ударил меня дубинкой без причины, тем самым нарушил ст.51 УК, так же не реагировал на требования покинуть ПК, тем самым нарушил ст.37 УК. Дани романов нарушил ст.24, ч.4 Процесуального кодекса а именно нарушил порядок задержания, не дождался когда время на адвоката пройдёт что бы продолжить Процесуальные действия а сразу выдал розыск, тем самым нарушил ст.51 УК, ст.60 УК, Ст.58 УК.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:Видео (лучше начинать с самого начала, там видны нарушения Романова, как меня Фалесов ударил тайм код:10.06)
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:Видео (лучше начинать с самого начала, там видны нарушения Романова, как меня Фалесов ударил тайм код:10.06)
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:05.12.2025
Подпись:
Подпись: