Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Винчестера Глеба Григорьевича
Адрес проживания: Парадная №1
Номер телефона: 175-002
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Винчестера Глеба Григорьевича
Адрес проживания: Парадная №1
Номер телефона: 175-002
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Винчестер Глеб Григорьевич, 23.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Винчестера Натальи Романовны, сотрудника Управления МВД по Нижегородской области ( далее - УМВД по Нижегородской области), младшего лейтенанта, заместителя начальника отдельного батальона. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 12 марта 2026 года, в 00:05, я, Винчестер Глеб Григорьевич находился по адресу г. Арзамас, ул. Калинина д. 25. Я проводил процессуальные действия в отношении Осаки Беллучи за нарушение кодекса об административных правонарушений Нижегородской области ( далее - КоАП Нижегородской области ). В ходе задержания, Винчестер Наталья Романовна, сотрудница УМВД по Нижегородской области подошла к моим процессуальным действиям и начал мешать в проведении процессуальных действий. Гражданке были отданы приказы о том, чтобы она отошла от процессуальных действий, но гражданка начала утверждать - "Ты начальство свое не знаешь?", "на каком основании я должна отойти?". Данные вопросы показали халатность, а то есть небрежное исполнение своих гражданских обязанностей, предусмотренная Уголовным кодексом статьёй 56. После того как я закончил проводить процессуальные действия в отношении Осаки Беллучи, я задержал данную гражданку для проведения процессуальных действия а также привлечения к Уголовной ответственности. В ходе задержания, граждане начали говорить что она является сотрудником УМВД по Нижегородской области, занимает должность заместителя начальника отдельного батальона, находится в звании младшего лейтенанта.
Перейдем обратно к тому, что при даче требований отойти от процессуальных действий, гражданка начала грубо злоупотреблять своими полномочиями, тем самым нарушая Уголовный кодекс, статью 51.1.
Исходя из вышеперечисленных ситуаций, я - Винчестер Глеб Григорьевич, прошу следственное управление провести служебное расследование в отношении Винчестера Натальи Романовной, а также привлечь к Уголовной ответственности в соответствии с Уголовным кодексом Нижегородской области, статьями 51.1, 56.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *клик*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Перейдем обратно к тому, что при даче требований отойти от процессуальных действий, гражданка начала грубо злоупотреблять своими полномочиями, тем самым нарушая Уголовный кодекс, статью 51.1.
Исходя из вышеперечисленных ситуаций, я - Винчестер Глеб Григорьевич, прошу следственное управление провести служебное расследование в отношении Винчестера Натальи Романовной, а также привлечь к Уголовной ответственности в соответствии с Уголовным кодексом Нижегородской области, статьями 51.1, 56.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *клик*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 12.03.2026
Подпись: winchester
Подпись: winchester