Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Завьялову Филиппу Алексеевичу
От: Вилсона Райдер Скалетты
Адрес проживания: г. Арзамас общежитие №2
Номер телефона: 420-722
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Завьялову Филиппу Алексеевичу
От: Вилсона Райдер Скалетты
Адрес проживания: г. Арзамас общежитие №2
Номер телефона: 420-722
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Вилсон Райдер Скалетта, 14.08.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Вайда Ахмата Рамзановича первый заместитель начальника УГИБДД по нижегородской области, полковника, УГИБДД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Так начнем, попробую кратко объяснить ситуацию. Я подаю рапорт на повышения после мне приходит отказ в связи с тем что не соблюден падеж и не хватает критериев на повышение. По отчету я согласен с тем что не хватает 1 скрина где я проверил пост но можно же эту причину указать а не вокруг ходить. По падежу уточните что там не правильно честно я не русский я казах и да могу ошибаться в некоторых местах но прошу отнестись к этому с понимаем и исправить меня. И еще один вопрос почему данный игрок как Akhmad_Wide не правильно принимает отчеты и блатит игроков одного мы уже нашли администратор сервера мне помогла спасибо ей за это. Но есть много отчетов где так игроков блатят и ставят на высокие должности при этом у игроков ниже ранг то есть даже не прапорщик. Прошу с игроком Akhmad_Wide провести насчет этого беседу так же с администратором так как она первый раз ответила по моему мнению правильно но после через некоторое время изменила свой ответ. Вопрос почему мне не понятно. Вот первый ответ администратора Здравствуйте По поводу проверки рапортов - с заместителем будет проведена беседа, в последующий раз заместитель понесет наказание. А вот касательно Вашего скриншота - не понятно, почему человек занимает должность заместителя начальника отделения, когда он старшина, а по правилам занимать пост можно с звании прапорщик. Рапорт будет отменен, человек будет снят с должности и понижен в звании, а также будет пересдавать отчёт по заданным критериям. Начальники и заместители отдела имеют право сдавать свободный отчет, это не запрещено Одобрено Вот второй ответ администратора Здравствуйте По поводу проверки рапортов - заместитель всё правильно сделал. А вот касательно Вашего скриншота - не понятно, почему человек занимает должность заместителя начальника отделения, когда он старшина, а по правилам занимать пост можно с звании прапорщик. Рапорт будет отменен, игрок будет снят с должности зам. нач. и понижен в звании, а также будет пересдавать отчёт по заданным критериям. Начальники и заместители отдела имеют право сдавать свободный отчет, это не запрещено Одобрено 20.11.2025 20:54:42 Первый ответ был в 20 36 что ли не помню жалко не сохранил время. В общем суть такова что заместитель принимает отчеты не правильно и ставит на высокие должности игроков которые по рангу не подходят то есть ниже ранга прапорщик ((Блат)). Администратор как по мне не проверила всю информацию по жалобе так как я направил видео там я объясняю что нарушает данный игрок. В связи с этим прошу провести беседу с игроком и с администрацией по данному поводу. Хотел бы добавить еще одну важную деталь при проверка вы увидите что лидер и заместитель принимают решение одобрить или же отказать на рапорт по не согласованным решениям. Они по причинам не определяются то есть если заместитель может отказать если падеж не правильный лидер может это прописать в замечание и принять рапорт на повышение или же наоборот а также в некоторых случаях заместитель принимает отчет даже если падеж не правильный то есть кому то отказать а другому игроку одобрить при такой же ошибке. Почему я сюда обращаюсь потому что администратор не понял мою мысль и или же пропустил этот момент. Из за этого я попробую сюда написать может вы меня поймете, прошу это так же проверить. На видео это показано наглядно. По ссылке Вы можете посмотреть на одно из нарушении то есть он зам начальника, но его не могут ставить на зама так как он по звании старшина, по правилам на такие должности ставят начиная с прапорщика, а так же старшина не до конца выполнил критерии для повышения но его все равно повысили, но админ ответил что зам начальники и начальники имеют право на свободный отчет я не спорю, но значения свободного отчета я воспринимаю так как если допустил ошибки по падежу или по форме то примут отчет без отказа, а не так что свободный это получается начальник и же зам начальника могут сделать пару тренировок и пару лекции и его повышают то есть мне кажется это уже будет блат, если сами подумаете это же не нормально? Администрация уже приняли правильное решение и понизили данного игрока и убрали звание зама, спасибо за это. Я вам показал один такой момент а на видео таких много нарушении. Эта ссылка была просто примером. Прошу наказать данного заместителя и провести беседу.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: https://vimeo.com/1138952753?fl=ip&fe=ec Видео где подробно показаны нарушения. Ссылка на скрин - https://yapx.ru/album/cL44E
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: https://vimeo.com/1138952753?fl=ip&fe=ec Видео где подробно показаны нарушения. Ссылка на скрин - https://yapx.ru/album/cL44E
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 21.11.2025
Подпись: R.W.S
Подпись: R.W.S
Последнее редактирование: