Проверено - Обращение в следственное управление от Верховного В.В | N-42/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Верховного В.В | N-42/2025

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу

От: Верховного Вячеслава Витальевича
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 313-121

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«7» августа 2025 г.

Заявляю о следующем: в 13:54 7 августа 2025 года на территории Единой Службы Спасения, где проводилась плановая проверка на наличие заболеваний среди сотрудников ГАИ, в присутствии работников ЕСС, гражданских лиц и личного состава ГАИ, полковник ГАИ публично обратился к одному из граждан с фразой: «Я тебе сейчас фанеру пробью, долбоёб», что представляло собой явную и недвусмысленную угрозу применения физической силы.
Угроза была выражена в грубой, оскорбительной форме, унижающей честь и достоинство гражданина, и сопровождалась присутствием большого числа посторонних лиц, что усилило её психологическое воздействие. Прикладываю имеющиеся данные о сотруднике: находится в должности первого заместителя начальника ГАИ, полковником полиции, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Зигеля Августа Дмитриевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 8 УК.
Прикладываю доказательства с нагрудной камеры: доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

12.08.2025
Верховный Вячеслав Витальевич
Верховный В.В​
Ссылка на ВК: https://vk.com/xlamerx ))

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
SjY4p4O8pgoaugvuSzV0XbaPZ3sjEYEiIgci_V73r0bMVwC32pEUNMApUmF8Om2PotUT_Vnyez3YH42c2pE1mw5f.jpg

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
n4b7y9AA_NcYPee8wG3KauNhtbhW9msx8DxTlakgjwjnoCvN6QFQbVPqBrfFQUhEOEnf61F3Bmm4g2pfPzziK7v2.jpg
tW6yN5GTHH54m_PX6mjZBY6_P1GalPZHKOZox-QQ3nPiPwlHkD-5pr4UAEzAUj_3vJWcIo-TszCJhLwnWA8KBY1I.jpg

Вверх
Розыгрыш