Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу
От: Верховного Вячеслава Витальевича
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 313-121
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу
От: Верховного Вячеслава Витальевича
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 313-121
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«7» августа 2025 г.Заявляю о следующем: в 13:54 7 августа 2025 года на территории Единой Службы Спасения, где проводилась плановая проверка на наличие заболеваний среди сотрудников ГАИ, в присутствии работников ЕСС, гражданских лиц и личного состава ГАИ, полковник ГАИ публично обратился к одному из граждан с фразой: «Я тебе сейчас фанеру пробью, долбоёб», что представляло собой явную и недвусмысленную угрозу применения физической силы. Угроза была выражена в грубой, оскорбительной форме, унижающей честь и достоинство гражданина, и сопровождалась присутствием большого числа посторонних лиц, что усилило её психологическое воздействие. Прикладываю имеющиеся данные о сотруднике: находится в должности первого заместителя начальника ГАИ, полковником полиции, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Зигеля Августа Дмитриевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 8 УК.
Прикладываю доказательства с нагрудной камеры: доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
12.08.2025
Верховный Вячеслав Витальевич
Верховный В.В
_________________________________Верховный Вячеслав Витальевич
Верховный В.В
(( ООС:
Ваш никнейм: Vyacheslav_Verhovny
Никнейм сотрудника: Avgust_Zigel
Ссылка на ВК: https://vk.com/xlamerx ))