ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Верещагина А.Н. | №3-141/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Верещагина А.Н. | №3-141/2026

Mikhail Mirnyi

Новичок
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Завьялову Филиппу Алексеевичу

От: Верещагина Андрея Натановича
Адрес проживания: Нижегородская область, г. Южный, парадная 35, квартина 13.
Номер телефона: 538-141.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Верещагин Андрей Натанович, 11.05.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, губернатора Нижегородской области Громова Кайла Григорьевича . В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Примерно в 18 часов 27 минут по московскому времени 8 января 2026 года между мной, Верещагиным А.Н., врачом-специалистом, и гражданином (личность которого была скрыта маской) состоялся диалог. В ходе указанного общения к нам подошёл Губернатор НО, который без предварительного выяснения обстоятельств вмешался в разговор и обвинил меня в нарушении норм субординации при взаимодействии с гражданским лицом. Считаю данное дисциплинарное взыскание незаконным, необоснованным и несоразмерным по следующим основаниям.
статья 51 Превышение должностных полномочий.
1. Губернатор применил взыскание без соблюдения процедуры (не запросил объяснений, не провёл беседу);
2. Использовал несоразмерную меру (строгий выговор за слово «тебя»);
3. Действовал формально, без учёта обстоятельств, что привело к существенному нарушению моих прав: порча репутации медицинского работника, ограничение карьерного роста, вычет процентов с почасовой заработной платы.
статья 51.1 Злоупотребление должностными полномочиями.
1. Губернатор действовал из личных мотивов, формально без анализа ситуации;
2. Его решение противоречит целям адекватной дисциплинарной политики: не воспитание и проработка ошибок, а сразу наказание.
3 Игнорировал принципы справедливости и пропорциональности, заложенные в Уставе.
статья 56 Халатность
Действия губернатора Громова К.Г. также содержат признаки халатности, предусмотренной статьёй 56 Уголовного кодекса Нижегородской области, поскольку он не исполнил свои должностные обязанности надлежащим образом, проявив недобросовестное и небрежное отношение к службе.
Согласно Разъяснению судей по правовым вопросам №4 «Внутренние уставы государственных организаций», под некомпетентностью понимается, в том числе, «игнорирование нормативных актов», «неспособность принимать обоснованные решения» и «отсутствие должной осмотрительности при исполнении должностных обязанностей».

Именно это и имело место: губернатор, будучи высшим должностным лицом, обязан был знать и применять процедуры, закреплённые в Уставе и Федеральном законе о Правительстве Нижегородской области, однако игнорировал базовые требования: не запросил объяснений, не провёл разъяснительную беседу, не оценил тяжесть проступка и применил максимально строгую меру за формальное отклонение.
Прошу вас, Следственное управление ФСБ, проверить действия должностного лица, а именно: губернатора Нижегородской области Громова Кайла Григорьевича на факт уголовного преступления. С подробной информацией можно ознакомиться в копии искового заявления: "Копия"
К заявлению прикладываю следующие доказательства. "Видео-Фиксация"
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 09.01.2026
Подпись: ChugunDom

Philip_Zavyalov

Активный пользователь
Лидер
akDUdATjlnltyP-rNI6vjd7SOPTHz-RpbgCF8fHAaKlV_AG7mBI0S847PzAOBo3ZYjGG_I_S3XJXP7nzdgW2JjNf.jpg

Вверх