Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Вендетта Аезы Владимировича Адрес регистрации: Без определенного места жительства Контактный телефон: 80000 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 03 июня 2026 года примерно в 13 часов 15 минут по московскому времени я находился в кабинете Генерал-майора полиции в целях наблюдения за разбирательством конфликта между сотрудниками Госавтоинспекции и наработки профессионального опыта.03.06.2026 В указанное время, в вышеуказанном кабинете, ко мне подошел сотрудник Отдела собственной безопасности Асука Трахнтенберг, который без какого-либо объяснения причин и обстоятельств, не представившись, обратился ко мне с фразой: «Ничего не перепутал?». После этого сразу же начал вести себя по отношению ко мне грубо, допускать высказывания в хамской форме, а также грубо нарушать субординацию. Своими действиями указанный сотрудник нарушил требования Устава полиции, а именно: положения, содержащиеся в пунктах 9.1.16 и 9.1.1 , а также статью 17 Федерального постановления» (в части ограничения или запрета на унижение чести и достоинства). В результате противоправных действий Отдела собственной безопасности мне были причинены нравственные страдания (моральный вред), выраженные в унижении моего достоинства и нарушении личного покоя. Телесные повреждения отсутствуют. Материальный ущерб не причинен. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Асука Трахнтенберг, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 17 Федерального Постоновления, так же 9.1.16 ДУП, 9.1.1 ДУП Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 03.06.2026 ФИО: Вендетта Аеза Владимирович подпись заявителя: Aeza (( ООС: Ваш никнейм: Aeza_Vendetta Никнейм сотрудника: Asuka_Trakhtanberg Ссылка на ВК: https://vk.com/9xc999 Ссылка на доказательства:Тык )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.