ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Великого А.В. | №3-264/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Великого А.В. | №3-264/2026

Mikhail_Severniy

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Покровскому Артуру Владиславовичу

От: Великого Ангела Витальевича
Адрес проживания: нету
Номер телефона: 561-710

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Великий Ангел Витальевич, 22.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, оперуполномоченного ОУР при УМВД по НО с нагрудным жетоном 952603 . В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: стою в отделе, вижу как сотрудник начал задерживать гражданского не представившись, тем самым нарушил статью 23 ПК, спрашиваю за что, сотрудник мне отвечает на "ты", тем самым нарушает статью 4.3 ВУ. В 17:30:44 спрашиваю у гражданина: "Вам адвокат требуется?". В 17:30:53 оперуполномоченный ОУР даёт незаконное требование покинуть процессуальные действия, он мне не представился, не дал требование на основании ПК. в 17:30:58 оперуполномоченный каким-то волшебным образом выдаёт мне розыск за 20.6 КоАП, когда я ему не предъявлял документы, удостоверяющие мою личность. 17:31:07 запрашиваю у оперуполномоченного удостоверение, на что получаю отказ, тем самым он нарушил 9.1 ВУ. Считаю, что сотрудник нарушил статью 51 УК, а также Статьи 4.3, 9.1 ВУ и Статью 23 ПК. Прошу: уволить данного оперуполномоченного с занимаемой должности за Грубое нарушение ВУ, а также привлечь к уголовной ответственности по статье 51 УК
К заявлению прикладываю следующие доказательства: кликабельно
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 13.05.2026
Подпись: Kivi
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх