Я Валкер Рафаэль Агаронович, 31.03.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Первый заместитель начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области Полковник внутренней службы Ледиста Артема Алексеевича: В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 27.08.2026 Я был сотрудником ФСИН, потом мы уехали ЕСС чтобы проверить наркозависимость во время проверки у меня было обнаружена 18% наркозависимости после этого врач предложил вылечить я отказался врач об этом сказал полковнику, полковник мне спросил ещё раз отказываюсь ли я, я ответил что я отказываюсь он меня задержал потом уволил и отпустил. Недавно ФСБ построил весь состав ФСИН и объявил о том что сотрудникам ФСИН запрещается задержать гос. сотрудников. Прошу уволить данного сотрудника и лишить свободу в течении 5 лет за 60 УК(незаконное задержание):
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 28.08.2026
Подпись: ВАЛКЕР
Подпись: ВАЛКЕР
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.