ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Валкера.Л.Р l №-1-333/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Валкера.Л.Р l №-1-333/2026

Logan_Walker.77

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Валкера Логана Руслановича
Адрес проживания: Семейный особняк №80
Номер телефона: 763300

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Валкер Логан Русланович, 20.02.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Владимира Вайда Мл.Лейтенанта полиции УМВД ОБ ППС. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Данный сотрудник подходит ко мне,после чего говорит документы требую ваши,я ему их дал.После он гвоорит покинуть территорию не говорит на каком основание ядолжен покинуть,что она является закрытой и госс служающий территорией,не дав законных 3 требование,просто говорил покинуть территорию и все.Конечно я ему отказывал его в этих просьбах.После он сразу приминяет спец.средства.Хотя должен был меня предупредить что в отношение ко мнебудут применятся спец.средства и физ.сила.Это говорит ФЗОП глава 4 статья 15 часть 1.Это уже одно грубое нарушение.Так же после он вызвает мне адвоката.Адвокат приезжает и он сразу же мне выписывает штраф за 18.7 тем самым нарушив мои конституционные права а именно 32 статья.Так как нереализовал поми права,адвокат приехал и он просто выдает мне без вердикта адвоката штраф.Так же были нарушен порядок задержание,и он его не изменил.Тоже грубое нарушение со стороны сотрудника.Тем самым он нарушил ряд УК,а именно 56 халатность это за то что он нарушил 32 статью конституции,и так же 51 превышение должностных полномочий за то что не оповестил то что будет применять спец.средства и физ.силу ну и так же то что нериализовал права на адвоката когда он уже приехал.Прошу уволить данного сотрудника так как было много нарушение за одно задержание.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *клик*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 29.03.2026
Подпись: Walker

Mikhail_Makedonskiy

Активный пользователь
Лидер
Me_YdLQgiJf638ZsrTiRuyHo9jqVh8ECNB4SYDVffswSSRrdALsGLL5U3S-RN1MIcKHY1PhqZjdngH7-JaB9A4pD.jpg

Вверх