Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу
От: Вайда Ярика Васильевича
Адрес проживания: пос. Малая Эдовка, д.494
Номер телефона: 929-733
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу
От: Вайда Ярика Васильевича
Адрес проживания: пос. Малая Эдовка, д.494
Номер телефона: 929-733
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Вайд Ярик Васильевич, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Громова Кайла Григорьевича заместителя начальника УГИБДД по Нижегородской области по обеспечению безопасности дорожного движения полковник полиции. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Я только приехал в область, после чего поехал в участок и надел форму, после того я вижу что мне занесли в личное дело дисциплинарное взыскание в виде выговора за ВУ 12.5. Как я знаю что это дается за неявку в строй, в момент занесения выговора в личное дело было 19 октября 2025 года в 14:46. Я выбегаю на парковку и вижу что строят на спецоперацию под название Тайфун. Готовность у нас на построение до 14:55 минут, но полковник решил по своему и сделал составу УГИБДД готовность до 14:45, я этого не знал. Я подбегаю к ниму и спрашиваю: "А за что мне выговор, я только в область зашел", в ответ я получаю игнор, после этого еще раз говорю я только в область зашел и он говорит "Вас не было в строю". Я продолжаю стоять рядом с ним и жду пока он поймет что я только в область приехал, после нескольких секунд ожидания он говорит: "Ну в строй встаньте". После этого он конечно мне снял выговор, но теперь у меня висит выговор в личном деле, хоть его и сняли. Я считаю этот выговор был выдан незаконно.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *клик*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *клик*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 19.10.25
Подпись:VIPERR
Подпись: