ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Вайда Ф.А | №3-335/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Вайда Ф.А | №3-335/2026

Zahar_Xydov

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Вайда Фернандо Алексеевича
Адрес проживания: (адрес)
Номер телефона: 667-752

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Вайд Фернандо Алексеевич, 30.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Кроткова Владислава инспектор ОРН,старшина внутренней службы, ФСИН. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Данный человек вел себя неадекватно общается на ты, по просьбе/требованию не показывает удостоверение и не представляется по форме, так-же в отношении меня Вайда Фернандо Алексеевича была применена физическая сила а так-же спец средства без веских основание, данный человек провоцировал меня на агрессию после чего попросил товарища Майора Стартова Данила посадить меня в "Карцер" у меня не изъяли боди-камеру при транспортировки в Исправительную Колонию, после чего посадил меня Стартов Данил в карцер на 1 год, а так-же не запросив видео-фиксацию посадил меня, после того как меня транспортировали в "Карцер" зашел человек Кротков Владислав ударив меня дубинкой по моей голове, а так-же до этого данный человек я шел к Вице-Губернатору для оказание юридических услуг человек задержал меня. Прошу человека наказать по статьям Федерального Постановление 2.1 2.4 2.8 2.14 2.1
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
0:10 1:10 1 Фикса
1:57 2 Фикса
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 19.08.2026
Подпись: WIDE

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Пользователь
zELUkVYGeEBAHPWMYo8i3w2Z47Xgnlnsif-brXdYefkUDLpIaWFfHsPn1ZihtHdF-b8lSU9Rsr6V4LAqKVuNydts.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула