ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Вайд Я. В. | №3-120/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Вайд Я. В. | №3-120/2025

Yarik_Wide

Активный пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Завьялову Филиппу Алексеевичу

От: Вайда Ярика Васильевича
Адрес проживания: семейный особняк №11
Номер телефона: 929-733

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Вайд Ярик Васильевич, 06.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Андерсона Карла сотрудника УГИБДД, в специальном звании полковник полиции. Османова Алексея сотрудника УГИБДД, специального звания младший сержант ОБ ДПС. Джефферсона Мартиуса сотрудника УГИБДД, специального звания старшина ОБ ДПС. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 14.12.2025 в 22:30 по московскому времени сотрудник УГИБДД дал "законное требование" проехать после моста и прижаться к обочине, после чего сотрудник представился и дал требование показать свои документы. После этого я спросил на чем основывается ваше законное требование и просил разъеснения оснований. Сотрудник не называл мне его, только после его 5 минут раздумий он назвал мне их, но не полностью, а только статью и часть, тем самым нарушив
в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.
После чего подъехало руководство УГИБДД то есть полковник полиции Андерсон Карл. Ему передали проц. действия и он начал разбираться со мной, как он быстро говорил я не единого слова его не понял. Я сел в машину и начал уезжать, после чего сотрудники поехали за мной, начали без предупреждений и незаконно применять спец маневры и перекрывать дорогу, тем самым нарушив
Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Перед применением огнестрельного оружия/физической силы должно прозвучать 3 требования (в мегафон/лично) раз в 5 секунд (15 секунд на все три предупреждения).
Я вышел из Т/С и без предупреждения сотрудник задержал меня и после этого только сказал что применяет спец. средства, и только потом меня куда то повел и представился. Подъехал Карл Андерсон и Мартиус Джефферсон, полковник начал покрывать нарушения и представился как моим защитником, хотя я на него как на частного адвоката не ходатайствовал, тем самым уже 2 раз вмешался в проц. действия и помогал младшему сержанту проводить их. После этого они мне выписали штраф за
нарушение правил остановки, стоянки, парковки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств — наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей и эвакуация транспортного средства на специальную стоянку для временного хранения транспортных средств (штрафстоянка)
и
неповиновение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства — наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, в случае грубого или повторного нарушения — лишение права управления транспортными средствами, которые включают ту категорию, на котором был замечен водитель (1 категорию) и эвакуация транспортного средства на специальную стоянку для временного хранения транспортных средств (штрафстоянка), к тому же привлекаемое лицо подвергается административному задержанию ((системно выдается 37 статья уголовного кодекса))
, после этого сняли с меня наручники и отпустили. Считаю действие сотрудников является незаконными так как подозревается нарушение 51,56,60 УК НО.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *клик*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 15.12.2025
Подпись:
VIPERR

Alexey_Dzerzhinskiy

Пользователь
Пользователь

Screenshot432.png

Вверх