ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Умбреллы П. Ю. | №3-324/2026» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Умбреллы П. Ю. | №3-324/2026»

Konstantin_Duskin

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Умбрелла Павел Юрьевич
Адрес проживания: г.Южный Общежитие недалеко от ЕСС
Номер телефона: 14-82-82

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Умбрелла Павел Юрьевич, 09.08.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Киёси Хаяси УГИБДД инспектор ДПС ОБ ГАИ Капитан, ДПС. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:
Прошу рассмотреть жалобу на неправомерные действия сотрудника ДПС, произошедшие 09.08.2026 примерно с 08:00 до 09:00 по московскому времени. В ходе остановки и дальнейшего разбирательства сотрудник ДПС дважды сорвал с меня маску, не объяснив законных оснований для таких действий. После этого он разбил стекло моей фуры, чем причинил ущерб моему транспортному средству.

Также в 08:18 на меня напал гражданин, однако сотрудник ДПС не отреагировал на произошедшее и не предпринял никаких мер для пресечения нападения. Помимо этого, сотрудник не обратил внимания на тот факт, что в мой адрес поступали оскорбления, и не отреагировал на данные нарушения.

Также сотрудник ДПС воспринял на свой счёт слово «немощи», хотя оно было сказано в адрес неизвестных мне лиц, пытавшихся убить сотрудников ДПС во время перестрелки. Данное выражение не относилось к сотруднику и не являлось оскорблением его личности.

Кроме того, сотрудник ДПС представился не по установленной форме, не назвав в полном объёме свои данные, должность и подразделение. На мою просьбу назвать конкретный пункт, на основании которого мне предъявлялись претензии, сотрудник ДПС пункт не указал, ограничившись ответом о том, что он якобы «гласит». При этом в законодательстве не говорится, что я не имею права сдавать задним ходом с включённой аварийной сигнализацией, если это не создаёт угрозы безопасности другим участникам движения.

Во время разбирательства я также просил предоставить мне адвоката, однако сотрудник ДПС не обеспечил его предоставление и проигнорировал мою просьбу.

Прошу провести проверку действий сотрудника ДПС, установить его личность и должность, проверить законность снятия с меня маски и повреждения стекла фуры, а также обоснованность предъявленных мне претензий. Прошу отдельно проверить бездействие сотрудника во время нападения на меня в 08:18, факт игнорирования оскорблений в мой адрес, нарушение порядка представления и отказ в предоставлении адвоката. В случае подтверждения нарушений прошу привлечь сотрудника к ответственности, а также рассмотреть вопрос о компенсации причинённого ущерба и предоставить мне ответ по результатам рассмотрения жалобы.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеофиксация Видеофиксация резервная
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 09.08.2026
Подпись: Umbr
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Пользователь
-v9LJ_qKI3UGZNFkKTFq7i99QgoJ26zHb7SJ13s05p1tcKV_cnECel3pZ6nNidhhItv-EhhBBMZfAPLBGdasw8QD.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Пользователь
0w00AZ9xN8zQf9k7Anpqr_D8xrvigMf6BRIPyJCbNKXUKqVXgKrU7KJVnWj9eoSOkhXOKNkSFUZx80CpNWzsbBvX.jpg

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Пользователь
Eikg9w1lTRVocUhPCGVpfTbA760_qcKUAxCrvzyeAVXpxmxxoJLbj_4rKyIkhVwC15jW9d3WiwjeIQYBnxrudf2G.jpg

hW82Njr2Cvp3ZqLGqTBqFqTcfVrkzYcaSznbFHP_0K1azosZgYqAG8TGXZolzM4vdwsprd8lVovwlhPgysedv_Vd.jpg

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Пользователь
esYQ24AZRD4LTVtcMLX0mG08zUS9e-rseZUt2lrUHNAZKFIkbbZrgQMzKXzBltGsnzUYRbTXOV9JOWRujyZixMDc.jpg

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Пользователь
mQdHIdfmWxjR9YOrWm72hhgnz-S8sn6_1rckDnMocFOIfpCVop-m_UwyChgrs-98m7FKDBdCaA8nQFhNNF-W7CLd.jpg

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Пользователь
PSrpYQfUT_ioovOguLLKfY6Mmro_CI0jk3ScuB6ZwhEVlSpjcaXRkdvcIdOS6q2GT_gRr7EaB0ZkI59f_8wW0VL7.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула