ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Трофименко И. В. | №3-38/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Трофименко И. В. | №3-38/2025

Igor_Trofimenko

Активный пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу

От: Трофименко Игоря Владимировича
Адрес проживания: Особняк №23
Номер телефона: 865-086

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Трофименко Игорь Владимирович, 20.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Громова Кайла Григорьевича заместителя начальника УГИБДД по Нижегородской области, полковника полиции. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:
19.10.2025 я находился на территории парковки здания УГИБДД, где проводил разбор ранее вынесенного в мой адрес дисциплинарного взыскания с сотрудником УФСБ позывным «Гладиатор». В процессе разбора к нам подошел полковник полиции Громов К.Г., который был вызван на место генерал-майором полиции Лаврентьевым для разбора ситуации. Полковник Громов К.Г. с первых минут начал вести себя неуважительно. Он в агрессивной манере интересовался, сколько времени я намерен здесь находиться. На его вопрос о времени, я высказал свое субъективное мнение, заявив: «С вашим тупизмом – долго». Данная фраза не содержала нецензурной брани или прямых оскорблений и была ответом на его провокационное поведение. Мои слова были восприняты полковником Громовым К.Г. как предлог для проявления личной неприязни. Он немедленно, используя КПК, вынес мне строгий выговор.
В качестве основания для взыскания он указал якобы имевший место факт моего избиения гражданина. При этом:
Никаких официальных жалоб от пострадавшего гражданина в мой адрес не поступало.
Полковник Громов К.Г. не представил никаких доказательств данного правонарушения (рапортов, актов медицинского освидетельствования, объяснений гражданина).
Решение было принято на основании неподтвержденной информации, полученной, по всей видимости, через неофициальные каналы (личная почта), что прямо запрещено регламентом работы.
Используя незаконно вынесенный строгий выговор как формальное основание, полковник Громов К.Г. в тот же миг уволил меня из органов внутренних дел. Т.к ранее был выдан также необоснованный выговор, по поводу которого мы разбирались в ситуации на тот момент. Прошу признать действия незаконными в нарушении уголовного кодекса ст. 51 ч. 1
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 19.10.2025
Подпись: Trofik

Вверх
Розыгрыш