ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Трахтенберга А.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Трахтенберга А.А

Kirusha_Banhammer

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Трахтенберга А.А
Адрес регистрации: Нижний Новгород, пгт. Бусаево, особняк №42.
Контактный телефон: 777718

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
24 июля 2026 г.
24.07.2026 примерно в 22 часа 40 минут я стоял около отдела ГАИ, через секунду ко мне подбегает старшина полиции с идентификационным жетоном №666 и без предупреждения и законных на то оснований применяет в отношении меня спец средства и физическую силу, я выпал в осадок от такой наглости сотрудника, далее сотрудник представляется фамилией Блех, сотрудник не предоставил удостоверение хотя был обязан это сделать при начале задержания, на вопрос за что я был задержан сотрудник мне не отвечал, далее мне был проведен личный досмотр при котором было найдено 200 патрон пистолета (ТТ) за что мне был выдан розыск, запрашивая основания на его действия сотрудник так же увиливал от ответа, далее я потребовал показать мне удостоверение что сотрудник проигнорировал и посадил меня в КПЗ, о принятом решении прошу мне Трахтенбергу А.А сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудника с идентификационным жетоном №666 принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60, 56, 51 УК — Незаконное задержание(заключение под стражу), Халатность, Превышение должностных полномочий.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

24.07.2026
Трахтенберг А.А
Asuka.amazing

(( ООС:
Ваш никнейм: Asuka_Trakhtanberg
Никнейм сотрудника: Danil_Bleh
Ссылка на ВК: тык
Ссылка на доказательства: тык))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
er2AJWjRzFycPJwqidmdxNe1_xiDvnZomyDXopFxot5BKUhd3ISAfJpLH-wqheQOUqHY1VqFciMImql0D545IMK_.jpg

xiiuERiAkTbKe7YL-4j9rP8nrfPTO10x5gwhBv1rFlKEbA_dnC4SyUegNPjPXQv832uFaleOT9SlAUGiDKw028Ef.jpg

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
VcF9Ooumd-x5hwAvBpTErOJrIlT3LjGT54mGDe3oz5nKPJjhBuPOwMEx3OzJpM7RMujiJCqaQNhBg-kZlHXZghk3.jpg
Cd7GUF8Wwrr-oFdeaFh2uRJbiwdV_54zyNagrk4RWBUZeZ5H2vZzIPeBmpyIec3Mg54MkB-R9xnvy8tFjKQBpBk5.jpg
x_NO_kjNFYkQ2n8Z4AKw0n_YacfI78ulCk58e72JnGokdDF5gXrKqrljFMZ5WmxxkrwzKVi-wv4q2dajA3EUsWmv.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула