Обращение в следственное управление от Томпсониса А.И. | N-02/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Томпсониса А.И. | N-02/2026

Artem_Tompsonis

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу

От: Томпсониса Артёма Игоревича
Адрес регистрации: г. Арзамас, ул. Широкая, д. 2. Кв.5
Контактный телефон: 944-797

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
04 января 2026г.

Я Томпсонис А.И. стал свидетелем о незаконном освобождении от уголовной ответственности осужденного Андрея Ево на территории ИК "Кресты", он является знакомым надзирателя ОРН Кристианы Молотовой, она сняла срок без доказательств "по дружбе" выше перечисленному лицу. Так же находясь на территории ИК "Кресты" нанесла телесные повреждения по Надзерателю ОРН. о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Кристианы Молотовой, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 59 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass))
Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((ссылка)) Видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 04.01.2026
ФИО Томпсонис Артём Игоревич
подпись заявителя Tompson
Ссылка на ВК: https://vk.com/id667942877 ))

Alexandr_Rogozih

МС по ГАИ
Пользователь
Gf3HHpa8Ur05u9_RFCiZjrts-FK85KWotPNTGJJx0L9GnBW86RSXv-rw21xYV6JjeKpQQ8t4BNv0VuVyh79i_Sup.jpg

Alexandr_Rogozih

МС по ГАИ
Пользователь
-D6RopLS-JQEu7eFKdp9DHNxrrsv5p86AQ3bwsYUsQFDNKIv88U2FeSu8JZ0w9hm1nwA1-lhnWjgf7w4CfnTMe3R.jpg
LwMLBbClPywDbofCKU9eUTN6lUM4Kn7Jf6eAJWEBIPoR1Xl-LE9rSHmitkzfS6AH7nV8D4Bx3lTkccVMUaV1UyxO.jpg
MxPnLg8ZacB33hmOoWGndEWx5gMBP6brcT0l7gqhjlMR0cf4Onvl5eh4c8AJmW6yusTNo-1AsLVJ8LufOPI6jVGo.jpg

Вверх