Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Трофименко Игорю Владимировичу
От: Томова Владимира Николаевича
Адрес проживания: Парадная №60
Номер телефона: 200-182
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Трофименко Игорю Владимировичу
От: Томова Владимира Николаевича
Адрес проживания: Парадная №60
Номер телефона: 200-182
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Томов Владимир Николаевич, 31.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Павла Леманна Сотрудника ГАИ,заместителя начальника ОБ, младшего лейтенанта полиции. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Предположительно в 19:44 данный сотрудник задержал меня за 18.7 КоАП. Сотрудник неоднократно нарушил в отношении меня субординацию и этику общения (2.4 ФП) а также 56 статью уголовного кодекса,а именно халатность во время процессуальных действий рядом бегал человек с битой я попросил Павла пресечь правонарушение на что он не отреагировал,но в этот момент человек вышел из здания,а чуть позже обратно зашел и продолжил стоять с битой на что сотрудник не отреагировал хотя я даже дал ему подсказку что бы он как старший по званию и по должности приказал задержать человека стоявшего по левую руку от него,на что поступил следующий ответ:"Свободны" прошу привлечь к дисциплинарному взысканию.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:Клик
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:Клик
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:01.05.2026
Подпись:By TOMOV
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.