ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Тихоново А. К. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Тихоново А. К.

CorruptOut

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной Службы Безопасности
по Нижегородской области

От: Оперуполномоченного Отдела Собственной Безопасности УМВД
Тихоново Алексея Константиновича
Адрес регистрации: Отсутствует
Контактный телефон: 373000

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
04.06.2026

Около главного входа в здание Государственной Автомобильной Инспекции (далее — ГАИ) 04.06.2026 в 08:20 по Московскому времени, сотрудником Отдела Собственной Безопасности (далее — ОСБ) ГАИ был зафиксирован факт нарушения сотрудника старшины полиции Блесседа Мартиуса Владимировича, стажёра Отдела по Работе с Личным Составом (далее — ОРЛС) который в общественном месте держал и целился с Автоматического Пистолета Стечкина (далее — АПС) на другого сотрудника полиции со словами "-Посмотри че у меня есть", после сотрудником ОСБ ГАИ в немедленном порядке было пресечено нарушение сотрудника ОРЛС и в скором времени сотрудник ОРЛС был передан мне, о принятом решении прошу мне Тихонову Алексею Константиновичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Блесседа Мартиуса Владимировича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренных ст. 41, 42 УК — Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему. Ношение оружия в открытом виде в общественных местах, городах.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

04.06.2026
Тихонов Алексей Константинович
CREED

(( ООС:
Ваш никнейм: Alexey_Tikhonov
Никнейм сотрудника: Martius_Blessed
Ссылка на ВК: https://vk.com/alexeytikhonov123
Ссылка на доказательства: *видеозапись* ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула