ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Тихоново А. К. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Тихоново А. К.

CorruptOut

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной Службы Безопасности
по Нижегородской области

От: Тихоново Алексея Константиновича.
Адрес регистрации: Не имеется.
Контактный телефон: 373-000

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
12.03.2026

Примерно в 15:30 по московскому времени я зашел в здание УГИБДД с целью найти свою близкую подругу, которая проходит службу в данном подразделении. В момент моего нахождения в здании она находилась вместе со своим напарником.

В ходе общения с ними ее напарник применил ко мне физическое воздействие — он нанес мне удар в левое плечо. После произошедшего он попытался объяснить свои действия тем, что у него якобы «рука дернулась». Однако у меня имеются основания полагать, что данный удар был нанесен намеренно.

Основанием для такого вывода служит поведение сотрудника после произошедшего. После данного инцидента он проявлял агрессивные действия: нанес удар малоимущему гражданину а после по той же причине оправдался, а также совершал резкие ударные движения по воздуху, демонстрируя агрессивное поведение.

Кроме того, сотрудник допустил использование нецензурной брани, произнеся слово: «Нахуй», что также является нарушением служебной субординации и недопустимо для сотрудника правоохранительных органов при исполнении служебных обязанностей в общественном месте.

В результате нанесенного удара у меня образовался ушиб левого плеча. По данному факту у меня имеется медицинская справка, выданная от ЕСС, подтверждающая наличие телесного повреждения которую я свободно могу предъявить если это для вас потребуется. Считаю, что в действиях сотрудника могут усматриваться признаки правонарушения, предусмотренного статьей 7 Уголовного Кодекса — «Побои».

Спустя некоторое время указанные сотрудники направились за служебным автомобилем на заднюю парковочную территорию УГИБДД. Дверь, ведущая на парковку, была открыта. Я проследовал за ними и находился на парковочной территории, передвигаясь спокойным шагом.

Через непродолжительное время ко мне подошел один из сотрудников и дал устное требование покинуть территорию парковки. После получения данного требования я начал его исполнять и мирным пешим шагом направился в сторону ближайшего выхода в сопровождении сотрудника.

Однако по пути меня остановил другой сотрудник, который представился младшим сержантом ОБ ГАИ. Несмотря на то, что я уже направлялся к выходу и фактически исполнял ранее предъявленное требование покинуть территорию, данный сотрудник начал предпринимать действия, направленные на мое задержание по пути к выходу.

Не желая вступать в диалог, я прямо сообщил сотруднику, чтобы он «закрыл рот», поскольку разговор, по моему мнению, был излишним, так как я уже следовал в сторону выхода.

После этого сотрудник незамедлительно применил ко мне специальные средства (наручники) и сообщил о моем задержании на основании статьи 37 Уголовного кодекса — «Хулиганство».

Лишь после фактического задержания и применения ко мне специальных средств сотрудник предъявил служебное удостоверение, из которого я смог увидеть его данные. В удостоверении было указано, что сотрудника зовут Мирослав Ермолаев, номер удостоверения №20844, личный номер Б-7720.

Считаю применение указанной статьи в данной ситуации необоснованным, поскольку в моих действиях отсутствовали признаки хулиганства: я не нарушал общественный порядок, не применял насилие и не использовал нецензурную брань. Фактически я выполнял ранее предъявленное требование покинуть территорию и направлялся к выходу.

Также у меня имеются основания полагать, что действия данного сотрудника могли быть обусловлены личной неприязнью ко мне, поскольку с его напарницей у меня сложились хорошие отношения. Не исключаю, что указанное обстоятельство могло повлиять на его поведение и привести к злоупотреблению должностными полномочиями.

На основании изложенного прошу:
  1. Провести проверку законности действий сотрудника Мирослава Ермолаева, представившегося Младшим Сержантом ОБ ГАИ и предъявившего служебное удостоверение №20844 (личный номер Б-7720).
  2. Дать правовую оценку факту применения ко мне физического воздействия около здания УГИБДД.
  3. Проверить наличие признаков правонарушения, предусмотренного статьей 7 УК — «Побои».
  4. Проверить законность моего задержания и применения ко мне специальных средств.
  5. Проверить обоснованность применения в отношении меня статьи 37 Уголовного кодекса.
  6. Проверить наличие признаков превышения или злоупотребления должностными полномочиями (статья 51 УК).
  7. При выявлении нарушений принять соответствующие процессуальные меры.

О принятом решении прошу мне Тихонову Алексею Константиновичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской Области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Ермоловича Мирослава Ивановича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — Превышение должностных полномочий или злоупотребление ими а также ст. 7 УК — Побои.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

12.03.2026
Тихонов Алексей Константинович
CREED

(( ООС:
Ваш никнейм: Alexey_Tikhonov
Никнейм сотрудника:
Ссылка на ВК: https://vk.com/corruptout
Ссылка на доказательства:
Ситуация (тайм-коды): 0:06 - 7 УК, 4:14 - 51 УК.
Справка от ЕСС
))

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской о области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, д. 19, г. Арзамас​
Заявителю Тихонову Алексею Константиновичу, проживающего по адресу: отсутствует
УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 10 от 03.12 2026 года была проведена проверка в соответствии со статьей 49 Уголовно-процессуального кодекса. Исходя из анализа собранных материалов проверки, отсутствуют признаки преступления, предусмотренного частью 9 статьи 51, частью 1 статьи 7 Уголовного кодекса.

На основании части 1 статьи 33 Уголовно-процессуального кодекса в возбуждении уголовного дела отказать.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
Podpis%27.png
Поляков Леонид Фёдорович

Вверх