Проверено - Обращение в следственное управление от Тихонова В.С. | N-01/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Тихонова В.С. | N-01/2026

Lucifer_Medvedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу

От:
Тихонова Владислава Сергеевича
Адрес регистрации: войсковая часть № 20115, место жительства на территории части.
Контактный телефон: 690-730

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
от «04» января 2026 г.

Текст заявления:

Я, военнослужащий войсковой части № 20115 ефрейтор Тихонов Владислав Сергеевич, сообщаю о совершении в отношении меня преступления, а также о бездействии командования части, отказавшегося принимать меры, что содержит признаки халатности.

04 января 2026 года, примерно в 11:04, на территории войсковой части № 20115 в районе выхода из казармы (КПП-1), рядовой Мусаев Мага, находясь без установленной формы одежды, без каких-либо оснований и провокаций с моей стороны, нанес мне несколько ударов в область спины и рук, причинив физическую боль (побои). При моей попытке пресечь его действия, рядовой Мусаев М. проигнорировал мои требования, самовольно открыл дверь контрольно-пропускного пункта и покинул территорию части, совершив самовольное оставление места службы.

Факт причинения мне телесных повреждений (побоев) официально зафиксирован медицинским работником ОКЦ Единой службы спасения по Нижегородской области 04.01.2026 (справка прилагается). Действия Мусаева М. причинили мне физические страдания, а его побег нанес ущерб интересам военной службы.

05 января 2026 года я подал на имя командира войсковой части № 20115 генерал-майора Комиссаренко Арины Дмитриевны официальную жалобу с изложением всех обстоятельств и приложением доказательств. В ответ я получил письменный отказ (Уведомление), в котором моя жалоба была отклонена по причине того, что «были выходные у всей воинской части». Командование части, несмотря на явно установленный факт преступления и медицинское подтверждение, отказалось принимать адекватные меры реагирования, включая направление материалов в следственные органы. Данный отказ, по моему мнению, является ненадлежащим исполнением должностных обязанностей, повлекшим нарушение моих прав и интересов службы.

О принятом по моему заявлению решении прошу меня уведомить в установленном законом порядке.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности:

1. Рядового Мусаева Магу по признакам преступлений, предусмотренных ст. 7 (Побои) и ст. 71 (Самовольное оставление части или места службы) УК НО.
  2. Генерал-майора Комиссаренко Арину Дмитриевну по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56 (Халатность) УК НО, за непринятие мер по факту преступления и оставление его без реагирования.
Принимая во внимание мое заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать указанных лиц в совершении преступлений.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспорта (удостоверения личности): Документ.
— Ксерокопия медицинской справки ОКЦ ЕСС по НО от 04.01.2026: Документ.
— Копия Уведомления об отказе командира части от 05.01.2026: Уведомление командования части
— Видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видео доказательства. ((Тайм-код 35 секунд начало))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК НО уведомлен.

Дата: 06.01.2026
ФИО: Тихонов Владислав Сергеевич
Подпись заявителя:
kwTNhIDIDrRM-XtFMR7vjrkmKImSnfvG80-r-R2WLHg4qck3Vwd65hq9yW68UTiw2rLoZjImaIxECShPW75Tx3WZ.png
Ссылка на ВК: Почта.))

Alexandr_Rogozih

МС по ГАИ
Пользователь
u70_3eFTwXzE4A7QYcu7JjtjUvEZb2b-34vpmXxw4dOMurYkpbx4eM3x8N-GI2-h8KU0N5vR-tjwQlMmvh_lojtZ.jpg
41nOBiiQBP5eRbHWTILt7p1N4BtsvUBwOqRLxC4Qah1Sar8K_HE8ZA6zVHojT_inuWPA0OLn9F8umCJxzYXoWboc.jpg
SWV23WzHKeHqyZcwaRbxeBmygaulbc8C4_LEN72rb0CSJplCvsBHH65PqtOXF9KucyleY_jgCpm6sN8rlxpx1g7l.jpg

Вверх