ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Тихонов А. К. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Тихонов А. К.

CorruptOut

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной Службы Безопасности
по Нижегородской области

От: Тихоново Алексея Константиновича
Адрес регистрации: Отсутствует
Контактный телефон: 373-000

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
24.03.2026
Заявление от Военнослужащего Старшего Сержанта Воинской Части №20115, Тихонова Алексея Константиновича. В г.Арзамас около стоянки дальнобойщиков в примерное время: 07:30 по МСК я ехал по своим личным делам, как вдруг мне позвонил один военнослужащий по некоторым служебным вопросам, я начал заниматься его вопросом отойдя немного в себя для размышления. Как вдруг кто-то разбивает мне окно и окольцовывает меня, как выяснилось позже - это являлся сотрудник ОБ ППСП при УМВД Флорез Роман Александрович, данный сотрудник не представился, не сказал мне основания на задержание и использования спец. средств, не зачитал мне мои права, обвинил меня в том что я не делал, ввел в заблуждение и незаконно заключил под стражу, не составил протокол о моем задержании и не выдал мне копию моего протокола задержания, также у меня имеется видеозапись с нагрудной камеры со звуковой дорожкой, о принятом решении прошу мне Тихонову А. К. сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Флореза Романа Александровича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — Превышение должностных полномочий

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 24.03.2026
ФИО: Тихонов Алексей Константинович
подпись заявитиля: CREED

(( ООС:
Ваш никнейм: Alexey_Tikhonov
Никнейм сотрудника: Roman_Florezz
Ссылка на ВК: *документация*
Ссылка на доказательства: *кликабельно* Начало ситуации: 18:20 ))

CorruptOut

Пользователь
Пользователь
Поправка*
Принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного
ст. 51 УК — Превышение должностных полномочий
ст. 56 УК — Халатность
ст. 58 УК — Незаконное возбуждение уголовного дела
ст. 60 УК — Незаконные задержание, заключение под стражу, арест

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, д. 19, г. Арзамас​

Заявителю Тихонову Алексею Константиновичу, проживающего по адресу:
без определённого места жительства

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 20 от 03.24.2026. года будет проведена служебная проверка в соответствии со статьей 49 Уголовно-процессуального кодекса.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
Podpis%27.png
Поляков Леонид Фёдорович

Вверх