Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От:Титкина Д.С. Адрес регистрации: пгт. Батырево, улица Кирова, дом 4, парадная 135, квартира 2 Контактный телефон: 3330 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Я, гражданин Титкин Денис Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ по Нижегородской области Кристофера Македонского, который 06.03.2026, примерно в 01:55 местного времени, подверг меня неправомерным действиям сотрудника полиции. Несмотря на наличие одного исправного светового прибора на моём транспорте, сотрудник указал неправильную причину остановки, ссылаясь на неисправность световых приборов, статья 2.2 КоАП. Во время общения сотрудник грубо обращался, использовал неподобающие обращение "Паспорт передай", "Ништяк, Вась" и повышал голос, что нарушает статьи 17 часть 2, 13 ФП №1. Сотрудник также нарушил статью 9 часть 1 пункт 41 Дисциплинарного устава полиции, двигаясь совместно с гражданским лицом, что недопустимо. Кроме всего вышеперечисленного, во время задержания, рядом с нами находился гражданин, который неоднократно показывал непристойные жесты в сторону меня и сотрудника полиции, однако сотрудник полиции не предпринял никаких мер по пресечению правонарушения, что является нарушением статьи 3 ФП №1. Подытожить хотелось бы тем, что сотрудник передвигался на служебном транспортном средстве с выключенными световыми приборами, нарушение статьи 13.1 КоАП. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Кристофера Македонского, принимая во внимания мое заявление, указывающее на признаки совершения нарушений, предусмотренного Федеральным постановлением №-1 "Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях", Глава 1, Статья 1. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 09.03.2026 Титкин Денис Сергеевич (( ООС: Ваш никнейм: Denis_Titkin Никнейм сотрудника: Christopher_Makedonskiy Ссылка на ВК: https://vk.com/mhe_noxpeh Ссылка на доказательства: |