Обращение в следственное управление от Таказа Р.Н. | N-61/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Таказа Р.Н. | N-61/2025

Ravil Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу

От: Таказа Равиля Наильевича
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 445655
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«07» 12 2025 г.

Сегодня утром(07.12.25), я бывший младший сержант ОБ ППСП Таказ Р.Н совместно с младшим сержантом ОБ ППСП Таказом Аквой начал задержание Тополя Федора в связи с его уголовном нарушении, проводя процессуальные действия я столкнулся с помехой в виде освобождения от наручников моего объекта задержания, старшиной ОРЛС Канакиным Вадимом, я считаю что сотрудник не имел на то никакого права нарушив этим действием 51, 57 и 59 УК. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Вадима Канакина, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.51, 57 и 59 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Копия Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Копия

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

07.12.25
Таказ Равиль Наильевич
i

Ссылка на ВК: Документация ))

Вверх