Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Таказа Роберта Александровича Адрес регистрации: Нижегородская область, особняк №43 Контактный телефон: 666-990 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 16 мая 2026 года, примерно в 20 часов 35 минут, находясь на КПП-1 ВЧ с напарником, пресекали правонарушения, там находилось гражданское лицо, я отдал ему требование покинуть красную зону, оно же сказало о том, что является полковником. Я запросил у него удостоверение, но тот меня проигнорировал и кричал, что это его воинская часть и он может там находиться. В последствии лицо было задержано, было проверено его удостоверение, он оказался полковником вооруженных сил, заместителем командира воинской части №20115 Квинсайдом Денисом Владимировичем и был отпущен. Тем самым Квинсайд Денис Владимирович совершил административное правонарушение, предусмотренное частью 6, статьи 20 КоАП, а именно неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органа федеральной службы безопасности, о принятом решении прошу мне сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Квинсайда Дениса Олеговича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 37, ч. 2 ст. 51 УК.23 мая 2026 года Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. 23 мая 2026 года Таказ Роберт Александрович Takaz (( ООС: Ваш никнейм: Robert_Takaz Никнейм сотрудника: Denis_Qwinside Ссылка на ВК: @id684260796 Ссылка на доказательства: d )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.