Проверено - Обращение в следственное управление от Таева А. А. | N-030/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Таева А. А. | N-030/2026

Almaz_Taev

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Рогозиху Александру Олеговичу

От: Таева Алмаза Андреевича
Адрес регистрации: г. Арзамас,
50 лет ВЛКСМ, 14, парадная 89, кв. 6
Контактный телефон: 601078
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«07» март 2026г.

06 марта 2026 г.
Катаясь на своем мотоцикле, за мной началась погоня, после чего я начал убегать на энергетике, так как никаких законных требований не слышал и кто такие тоже. После чего я взял самокат и начал кататься. После этого сотрудник встал по центру дороги, чем загородил проезд транспорту. но к тому моменту на дороге удачливо никого не было. Когда я начал проезжать мимо сотрудника, тот открыл по мне огонь из оружия Ас - Вал, чем нанес мне пулевые ранения. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудника УМВД Азамата Айтали, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: кcерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 07.03.2026
ФИО: Таев А.А
подпись заявителя: taev

Ссылка на ВК: https://vk.com/mcloviniz222))

Alexey Molotov

Пользователь
Пользователь
kvQWyN7cjtoSr07GuAYOXv23lltFf9eyAAvS5_IHLeedxy9rHVkffDUWKQk3O_17q3_z-KNIqbZ9rk_CN07dgUYU.jpg

Alexey Molotov

Пользователь
Пользователь
JadfCrendv8EsWS8X8HcVObitPcnK_K40kbCNKGsqUnL2RYCYScNBKF9yLIDprJI1DOec6ED-blHlGfA62iw9glc.jpg
m2KyrE-yHhbH_j8swwbIY_D9tunL-hx7g51dGqAB29IGt0J5TRv_M3PKs9ZOH5vXOx3lSp2d5SCZlkWK5srNSSdF.jpg

Вверх