ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Сверидова А. П. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Сверидова А. П.

Alexandr Sveridov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Егорову Дионису Ивановичу

Заявитель: Сверидов Александр Петрович
Адрес регистрации: Г. Южный, ул. Дорогобужская, д. 3, общежитие № 1
Контактный телефон: 330-103

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
25 июня 2026 г.

24.06.2026 в 04:12 по местному времени (Видео доказательства №1), по адресу: улица Ворошилова 18 у моего сводного брата Тазоводова Тимофея Михайловича случилась вооруженная стычка с неизвестным лицом на почве агрессии, в ходе перестрелки нападавший убежал в общественную зону "Центральный Рынок", тем самым принял техническое поражение, к тому времени уже подоспели сотрудники правоохранительных органов, а именно сотрудник Управления Уголовного Розыска при УМВД Н.О и Сотрудник Отряда Специализированного Назначение "ГРОМ", мы как законопослушные жители области решили получить настоящего правосудия, тем самым сдались сотрудникам полиции дабы получить должное наказание в соответствии с действующим Уголовным Кодексом. Я, Сверидов Александер Петрович совместно с мои сводным братом Тазоводовым Тимофеем Михайловичем были успешно задержаны, но инициатор конфликта остался свободным, никаких санкций к нему не применилось, на мои просьбы о задержании данного лица ввиду его общественной опасности сотрудники ОУР и ОСН на мои просьбы никаким образом не отреагировали, просто промолчали будто это прохожий человек тем самым основываясь на Федеральный закон «О полиции» от 04.04.2025 №3-ФЗ Глава 3, Статья 5, Пункт 1, Подпункт 1, 2, 4, 7 вышеуказанными сотрудниками было совершено должностное преступление положения Федерального постановления №1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» Главы 2, Статья 2.1 "Халатность".

В дальнейших событиях (Видео доказательства №2): с помощью сил Инспекции Безопасности Дорожного Движения была совершена моя служебная транспортировка в ОГИБДД к 04:14 по местному времени, в ходе процессуальных действий прапорщик полиции Матвей Минделеевский не дал ознакомится с служебным удостоверением правомерно, убрал его слишком рано, на вопросы отвечал: "Не обязан я вам ничего разъяснять", "В зале суда разъясню"; повышал на меня тон и тембр голоса, "ЧЁкал" тем самым нарушал положение ФП №1 Главы 5, Статьи 5.3 "Субординация и общение"; на вопрос почему не был задержан инициатор вышеуказанного конфликта применил ко мне специальные средства дополнительного воздействия в виде мешка, считаю данное действия так же не обоснованным в соответствии с ФЗ о Полиции Главы 5, Статьи 13, Пункта 3; тем самым нарушил положение статьи 2.2 ФП №1, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности (ФИО на кого пишите заявление), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (статья) УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
1. Ксерокопия паспортных данных (обе страницы): документы
2. Видеофиксация, доказывающая наличие состава преступления:
доказательства №1, доказательства №2

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

25/06/2026
Сверидов Александр Петрович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Пользователь
Cn-YzawWFPqD5chAYhpDICIygmFzKfcrOhk1-INJvnqSCdpgUjs2ugbQP6LaPybvRFINr7Q43sr1SQgvjVYF9JKr.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула