Обращение в следственное управление от Суворова К.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Суворова К.В.

Casper_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Мирному М. А.

От: Суворова Каспера Вольфовича
Адрес регистрации: п. "Северная рублёвка", ул. Клубничная, д. 153
Контактный телефон: 118
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«25» апреля 2026 г.

«18» апреля 2026 г. в 18:30 в помещении УМВД России по Нижегородской области младший лейтенант полиции Осипов Кирилл, оперуполномоченный ОСБ на тот момент при УМВД (на данный момент при ГУ МВД), без законных оснований произвёл моё задержание и поместил меня в камеру предварительного заключения.

На момент задержания я не совершал никаких активных противоправных действий: не отдавал незаконных приказов, не применял насилие, не препятствовал законной деятельности должностных лиц. Законные основания для задержания, предусмотренные ст. 8, ч. 5 ФЗоП, отсутствовали. Таким образом, Осипов Кирилл незаконно лишил меня свободы, ограничив моё передвижение без законных на то оснований, что образует состав преступления, предусмотренного ст. 13 УК РФ. Последствием указанных действий стало незаконное содержание меня под стражей в КПЗ УМВД, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Осипова Кирилла, принимая во внимание настоящее заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 13 УК РФ (незаконное лишение свободы).

К заявлению прилагаю копии необходимых документо
— Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: видеозапись на CD носителе
— Записи камер видеонаблюдения в коридоре и холле УМВД за «18» апреля 2026 г., фиксирующие факт лишения меня свободы

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

25.04.2026
Суворов Каспер Вольфович
Beef / Суворов К. В.
Ссылка на ВК: http://vk.com/levinsxn ))

Casper_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
(( OOC: Никнейм преступника (подозреваемого): Kirill_Osipov ))

Danil_Vinchester

Активный пользователь
Пользователь
Mz0Ar_kRlVjNKq0El1OHQQxhDqTIyBWibYC0eTfKz2D5qpmodz_CxQ8XrmywQiCbATpxzZZQNYoBLt25u6o5AG11.jpg

Вверх