ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Суворова И. В. | №3-235/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Суворова И. В. | №3-235/2026

Ivan_Pedchenko

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Ивана Суворова Викторовича
Адрес проживания: Парадная номер 4 кв.5
Номер телефона:772822

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Суворов Иван Викторович, 10.03.1972 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении,Егора Обухова Яковлева сотрудника УГИБДД отдела МБ. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 10.04.2026 в 11:00 поступает звонок о том что гражданин ходатайствует о защитнике.этого же числа в 11:03 прибываю на место показываю удостоверение на основании статьи 11 ч 3 п 2 являюсь защитником гражданина далее спрашиваю требуется ли конф.беседа задержаному он говорит что может расказать все при сотруднике излагает всю суть задержания после прошу фиксацию от сотрудника на основании статьи 11 ч 4 п 8 ПК далее иду смотреть фиксацию на фиксации не усматриваю состав преступления а конкретнее ранее было заявленно что гражданин задержан за порчу гос имущества а конкретнее за то что ударил дверь кулаком ну кроме как звука удара по двери ничего не было слышно и впринципе дверь на мое субьективное мнение никак не посрадала и не была испорченна и по словам сотрудника который вмешался в задержание данная статья не подходит по данному нарушению.В итоге даю совет и после рекомендацию отпустить основываясь на Статью 25 ч 1 п 1 ПК.Сотрудник переспрашивает процесуальные действия продолжать я отвечаю нет после оформляет бланки и передает задержаного.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:10.04.2026
Подпись:Суворов

Последнее редактирование:

A. Pokrovskiy

Пользователь
Пользователь
G0DRjyFqfc_FIGsap3-UdBaz3YY1brGWTDy1HpYhHypLdBoULDE5scFPG6Z_bzxxP4iCqCz4M-N_sYkVKKpPkRDI.jpg

Вверх