ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Соломонов. Д. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Соломонов. Д. А.

Don_Solomonov

Активный пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Соломонов Дон Александрович
Адрес регистрации: г.Южный, место проживание отсутствует
Контактный телефон: 777-118

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
10.03.2026 года

В 18:55 по московскому времени, неподалеку от УФСИН было нарушение со стороны сотрудника - Ислам Сагджиев, а т.е нарушение 1 ФП номер 1, получается мне позвонил Начальник Отдела Кадров УФСИН, попросил просьбой забрать его, так как появился в области не в том месте, после чего я приехал и забрал его, но к нам подсел сотрудник УФСИН, мы попросили его просьбой пересесть в другое транспортное служебное средство,(( я его кикнул через команду с автомобиля /eject - id )) ну и человек вышел с автомобиля и сделал оскорбление Уголовной статий 67, ну и уехал, после чего Начальник Отдела кадров Баленсиага Раф Крейлович исключил данного сотрудника из своего Отдела кадров, за оскорбление и так же неадекватное поведение со стороны сотрудника УФСИН. О принятом решении прошу мне Соломонову Дону Александровичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Ислам Сагджиев, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 67 УК — Оскорбление представителя власти.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

10.03.2026
Соломонов Дон Александрович
Закат
(( ООС:
Ваш никнейм: Don_Solomonov
Никнейм сотрудника: Islam_Sagdeev
Ссылка на ВК: ксерокопия.

Ссылка на доказательства: Документация.

Don_Solomonov

Активный пользователь
Пользователь
отзываю заявление о преступлений, номер 1.

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, д. 19, г. Арзамас​
Заявителю Соломонову Дон Александровичу, проживающего по адресу:
без определенного места жительства

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 06 от 03.10. 2026 года будет проведена служебная проверка в соответствии со статьей 49 Уголовно-процессуального кодекса.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
Podpis%27.png
Поляков Леонид Фёдорович

Вверх