Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Соболева Олега Николаевича Адрес регистрации: (населенный пункт, улица, дом, корпус, квартира) г. Арзамас, ул. Севастопольская 1, кв №7 Контактный телефон: (номер мобильного телефона) 190091 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 02.04.2026, примерно в 20 часов 10 минут по МСК, я услышал, как в раздевалке инспектор ГАИ Армен Петросян общается не по субординации с другими сотрудниками, я подошёл и сделал ему замечание. После этого, он послал меня на 3 буквы. Я задержал его и повёл к сотруднику ОСБ, после чего, сотрудник ОСБ Василий Потапов сказал, что составит документооборот на Петросяна. Вроде всё решилось, но после того, как мы вышли из кабинета, Петросян, прямо в холле применяет ко мне спец.средства и физ.силу, не назвав оснований и не предупредив об этом, после чего повёл меня в туалет и начал избивать, нанеся мне побои дубинкой. После этого он снял с меня наручники и убежал на построение. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.02.04.2026 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности ( ФИО на кого пишите заявление), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК - незаконное задержание, ст. 17 ФП - Субординация и общение, ст. 6 ФП - специальные средства и средства задержания, ст. 66 УК - применение насилия в отношении представителя власти Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 03.04.2026 (( ООС:Соболев Олег Николаевич СобольО Ваш никнейм: Oleg_Sobolev Никнейм сотрудника: Armen_Petrosyan Ссылка на ВК: Ссылка Ссылка на доказательства: CD-накопитель - 60 УК РФ CD-накопитель - 67 УК РФ )) |