Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От:Сметанова Антона Павловича Адрес регистрации: отсутствует Контактный телефон: 999552 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 13 июля, 2026 года, приблизительно в 23:35 я находился в здании УМВД, случайно абсолютно туда забрел и искал сотрудника чтобы выйти, нашел, по своему предложению такого в раздевалке, далее я ненароком чихнул и задел его рукой, тот сотрудник начал отдавать "законные" требования не представившись, ударил меня дубинкой, задержал по ст. 66 УК и меня посадили на 5 лет, это был судя по погонам старшина полиции, из его удостоверения узнал его фамилию и отчество а именно Морфинов Лев, так же находился в форме, которую носят полицейские ОБ ППСП УМВД, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.13 июля 2026 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Морфинова Льва, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК — (Незаконное задержание), а также ст. 51 УК — (Превышение должностных полномочий). Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 17.07.2026 Сметанов Антон Павлович подпись заявителя A.Smetanov. (( ООС: Ваш никнейм: Anton_Smetanov Никнейм сотрудника: Lev_Morfinov Ссылка на ВК: https://vk.ru/bitesthedustkq Ссылка на доказательства: *Документация1* https://vkvideo.ru/video-239921464_456239020 )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: