Обращение в следственное управление от Скандалова Э. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Скандалова Э. В.

Wladimir_Leted

Пользователь
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Кузин Владимир Владимирович

От: Скандалова Энрике Викторовича
Адрес регистрации: Особняк №44
Контактный телефон: 796697

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«10» февраля 2026 г.

В ходе несения мною службы на территории ИК на меня было совершено нападение со стороны заключенного Кузьмы Визарда. Мною были правомерно применены специальные средства (наручники БСР-3) для пресечения посягательства на сотрудника при исполнении. Однако старшина внутренней службы Давид Супра, не имея на то законных полномочий, совершил несанкционированное освобождение правонарушителя от спецсредств, чем воспрепятствовал законной деятельности по пресечению преступления. На основании ФЗ «Об УИС» мною было инициировано задержание Д. Супры.
В процессе доставления задержанного в административный блок в ситуацию вмешался заместитель начальника УИИ Каспер Капоне. Данное должностное лицо, используя служебное положение в личных целях, самовольно сняло наручники с задержанного Д. Супры, фактически освободив его от ответственности за совершенный проступок. Данное деяние квалифицируется как превышение должностных полномочий (ст. 51 УК).
В дальнейшем в отношении меня была инициирована процедура задержания без объявления законных оснований и разъяснения прав. Группой сотрудников (включая инспектора Ганибалова) был произведен мой личный обыск без соответствующего постановления, а также необоснованно применены спецсредства (надет мешок на голову) с последующим доставлением в Управление ФСБ где ситуация не разрешилась. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Супру Давида Олександровича и Капоне Каспера Сергеевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

10.02.2026
Скандалов Энрике Викторович
scandal

Ссылка на ВК: https://vk.com/id708976306 ))

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
IMG_026589c2707fb4f8259d.jpeg

Вверх