ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Шереметьева А.К | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Шереметьева А.К

Artem_Sheremetiev

Новичок
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Шереметьева Артёма Константиновича
Адрес регистрации: пос.Северный
особняк номер 10.
Контактный телефон: 372018

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
23.07.2026

Я Шереметьев Артем Константинович в 15:22 по местному времени 23.07.2026, я был подвергнут противоправным действиям со стороны полицейского ОБ ППСП старшины Дмитрия Морфинова. Он незаконно применил в отношении меня физическую силу, а также был незаконно задержан. Тем самым сотрудник УМВД Дмитрий Морфинов нарушил конституционные права. Сотрудник УМВД нарушил действующее законодательство.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Дмитрия Морфинова, отчество которого мне неизвестно, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — Превышение должностных полномочий. ст. 60 УК — Незаконное задержание.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 23.07.2026
Шереметьев Артём Константинович
ShereMMM

(( ООС:
Ваш никнейм: Artem Sheremetev
Никнейм сотрудника: Dmitry Morfinov
Ссылка на ВК: "Документация"
Ссылка на доказательства: "Документация" ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
Akt-O23JmMlz1JqzkSHVf7Jt0PCv17ZBKCSEEoZbrC4Z_8-DgIM5AK__k7jWLSV8GBgfZA3_VpRF5ozvH0f1Ch1K.jpg
uImVLn9ZSvw49fDLksac3bPFpWs3R19tb207y1FIPlANsUsCiE8SSX0NGpNDGUgmZnFti1mwCwM_mtm--NgMikOa.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула