ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Шарипова А.И. | №3-260/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Шарипова А.И. | №3-260/2026

Aleksei_ Sharipov

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Покровскому Артуру Владиславовичу

От:Шарипова Алексея Ивановича
Адрес проживания: Нижегородская Область, город южный, Парадная 36, кв 10.
Номер телефона: 281-370

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Беллуччи Осака Александровна, 1.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника УМВД, Аслана Анисифорова младшего сержанта, ОБ ППСП при УМВД также, на сотрудника УМВД младшего сержанта , ОБ ППСП при УМВД Кевин - Вайд. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:
12.05.2026 г. в районе 14:16 по МСК я был задержан сотрудником.Кевином Вайдом, в дальнешем, Аслан Анисофоров, как я начал ходатайстовать на адвоката сказал следущее - Отказано.
После чего я потребовал удостоверение, был отказ.
Так же, сотрудник высказал, что у него нет видео-фиксации, и он нарушил порядок задержания согласно процессуальному кодексу статьи 23.
И так-же сотрудник потребовал выдать розыск под его отвественность.
Бойцу ОСН "Гром".
Боец ОСН "Гром", отказал, сделав правильное решение, сотрудник, после чего я потребовал,отпустить был отказ.
После чего сотрудник обыскав меня, не спросив паспорт, выдал штраф. И отпустил.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: бодикамера1
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Artur_Pokrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
TKy-aGp_ZYJttyZOWbawQv1i4tP1fkLYofHwQpVkRszs1EW2q0Wk1l3mgCySwa7nwiPBhtlPZCMdn_qzL5bUf6Mp.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх