ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Северного М.В. | №3-284/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Северного М.В. | №3-284/2026

Mikhail_Severniy

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Покровскому Артуру Владиславовичу

От: Северного Михаила Витальевича
Адрес проживания: нету
Номер телефона: 561-710

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Северный Михаил Витальевич, 22.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Заместителя начальника УМВД по оперативной работе полковника полиции Рудневой Варвары Александровны. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 23.05.2026 в 18:03:03 дала требование покинуть служебную территорию, на вопрос, какое основание, который был задан в 18:03:21 ответила: "Федеральный закон, статья 16", не понимаю, о каком ФЗ идёт речь. Полковник не предупредил о применение спец средств и физ.силы в 18:03:36, тем самым нарушила 2.1 ВУ, согласно ФЗОП Глава 4 статья 13 ч1, сотрудник перед применение спец.средств и физ.силы должен предупредить гражданина об этом. Исключение: если бы я нёс какую-ту угрозу, угрозы никакой я не нёс. После задержания, я сразу же потребовал адвоката, на что мне полковник сказала: "да поздравляю, на кого хотите ходатайствуйте", эти слова произошли в 18:03:49, после неоднократных просьб вызвать мне адвоката, мне его не вызвали, тем самым ограничили меня в моём конституционным праве, предусмотренное 32 статьей Конституции НО. Во-время сегодня задержания,которое происходило с момента 18:03:36 по 18:04:32 полковник не представилась, не провела личный обыск, не назвала основание на задержание, не удостоверилась в моей личности, а также не зачитала мои права, тем самым нарушила порядок задержания, что является нарушением 2.1 ВУ. Полковник должна была выписать мне штраф за нарушение КоАП 18.7, но она его не выписала, тем самым проявила себя халатно, а это у нас 56 статья УК.
Прошу привлечь Полковника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения, в связи с грубым нарушением ВУ, Законодательства Нижегородской Области.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: https://drive.google.com/file/d/1-gFlTKHI9HIw2fFIECFmY_jDA5C6z8DX/view?usp=sharing
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 26.05.2026
Подпись: Kivi
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maxim Gromow

Управление по управлению всеми управлениями
Главный администратор
Обращение отказано в связи с душкой и сливом игроков

Если продолжите заниматься подобными вещами в игре получите деморган на несколько суток за душку игроков
Форумный аккаунт заблокирован на 7 дней

Вверх