Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Сержантова Андрея Романовича
Адрес проживания: нету адреса
Номер телефона: 992-400
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Сержантова Андрея Романовича
Адрес проживания: нету адреса
Номер телефона: 992-400
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Сержантов Андрей Романович, 25.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Матвея Пасикова младшего сержанта полиции Отдельного батальона УГИБДД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: дата, время и место инцидента: 09.07.2026 в 22:04 возле отдела УГИБДД. я сел в патрульную машину посидеть, ко мне подходит младший сержант Матвей Пасиков в форме старого образца и дает 1 законное требования покинуть транспортное средство, я не услышал, потом через 5 секунд дает 2, я услышал и собирался выходить, потом он дает 3 законное требования и задерживает меня при этом не показал свое удостоверения по моему требованию, ведет меня в отдел и дает штраф за мелкое хулиганство, снимает наручники и у меня дёрнулась рука случайно, он меня задерживает, я говорю что у меня случайно дёрнулась рука, он смеется и говорит "задержаны будете", я прошу адвоката он говорит "Нет", я прошу видео фиксацию, он говорит "ты кто вообще такой что бы я тебе что-то показывал?" я спрашиваю почему не соблюдает субординацию он отвечает "да мне пох#й" и прошу еще раз адвоката, ответ снова "Нет" потом к нам подходит сотрудник Правительства Дмитрий Невский и говорит "мне лень в этом всем разбираться" и отходит, я уже на эмоциях начал оскорблять сотрудника, он дает штраф за оскорбления, потом зовет старший состав и просит под свою ответственность выдать мне розыск и посадить в кпз
К заявлению прикладываю следующие доказательства: https://yapx.ru/album/d8JEV
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса предупрежден.
Дата: 11.07.2026
Подпись: Сержант
Подпись: Сержант