Начальнику следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Егорову Дионису Ивановичу
Заявитель: Санз Жерри Дмитриевич
Адрес регистрации: Семейный особняк №27
Контактный телефон: 825-547
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Егорову Дионису Ивановичу
Заявитель: Санз Жерри Дмитриевич
Адрес регистрации: Семейный особняк №27
Контактный телефон: 825-547
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Санз Ж. Д., был задержан 14.07.2026 младшим лейтенантом ОУР — мне сообщили, что я задержан по статье 41 УК. При этом мне не озвучили диспозицию статьи, а также не разъяснили конкретную причину задержания. В ходе процессуальных действий мне выписали штраф по статье 20.6 КоАП, хотя никаких законных требований ко мне не предъявлялось.
На основание ФЗОП главы 4 статьи 9 части 2 При привлечении лица к ответственности сотрудник полиции обязан разъяснить гражданину причину, назвав конкретную статью нормативно-правового акта и кратко озвучить её диспозицию.
Я, Санз Жерри Дмитриевич считаю что: младший лейтенант ОУР Сергей Савич, не предоставил мне информацию о моем задержание этим он нарушил статью 21 уголовного кодекса.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Сергея Савича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 21 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
1. Ксерокопия паспортных данных (обе страницы): документы
2. Видеофиксация, доказывающая наличие состава преступления: доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
14.07.2026
Санз Ж. Д.
________________Санз Ж. Д.
(( ООС:
Ваш никнейм: Jerry_Sanz
Никнейм сотрудника: Sergey_Savich
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.