Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу
От: Сантьяго Ярослава Евгеньевича
Адрес проживания: Парадная 54, кв. 18
Номер телефона: 363-231
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу
От: Сантьяго Ярослава Евгеньевича
Адрес проживания: Парадная 54, кв. 18
Номер телефона: 363-231
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Сантьяго Ярослав Евгеньевич, 13.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении Власова Артема Станиславовича, Начальника Департамента Государственного Надзора. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:
22.10.2025 я находился на территории воинской части и исполнял служебные обязанности. Затем, на территории заметил сотрудника департамента и позвал его к проведению беседы с Генералом, после чего получил отказ так и не услышав внятной причины. Далее, Власов Артем Станиславович потребовал меня предоставить мое служебное удостоверение, после чего от меня был задан вопрос "на каком основании?". Не ответив на данный вопрос, через определенное время он увольняет меня по причине нарушения ФП 2.1
Я считаю что данное лицо нарушил УК ст 51. Прошу признать его действия незаконными.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
22.10.2025 я находился на территории воинской части и исполнял служебные обязанности. Затем, на территории заметил сотрудника департамента и позвал его к проведению беседы с Генералом, после чего получил отказ так и не услышав внятной причины. Далее, Власов Артем Станиславович потребовал меня предоставить мое служебное удостоверение, после чего от меня был задан вопрос "на каком основании?". Не ответив на данный вопрос, через определенное время он увольняет меня по причине нарушения ФП 2.1
Я считаю что данное лицо нарушил УК ст 51. Прошу признать его действия незаконными.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
Дата: 22.10.2025
Подпись: Закон один и он един.
Подпись: Закон один и он един.