ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Сантаны М.А. | №3-181/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Сантаны М.А. | №3-181/2026

Makson Santana

Постоянный пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Сантаны Маскона Александровича
Адрес проживания: общежитие города Южный
Номер телефона: -

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Сантана Максон Александрович, 13.11.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, к сотруднику ОБ ГИБДД прапорщик полиции Обламов Вильям. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: ориентировочное время 12:35 ехал отвозить груз на лесопилку, остановился на светофоре у данных сотрудниках была погоня, они стояли на месте и стреляли по человеку за которым велась погоня, своими действиями они попали мне в переднее левое колесо, на фиксаций видно как сотрудник выглядывал из окна машины с табельным оружием, я отвез груз и сразу же поехал к данным сотрудникам для разбирательств и чтобы сразу починили мне машину, прапорщик Вильям сразу же проявлял не согласие и стал вызывать экипаж ДПС и говорит если через 5 минут ни кто не приедет то разъезжаемся, я вызвал наряд ППС вызов приняли, но сотрудник сказал что у них есть работа и они не будут ждать сотрудников, после чего показал мне удостоверение и уехали тем самым скрылись с места преступления.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: doc1 doc2 doc3
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 19.02.2026
Подпись: Фикс

Mikhail_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Nk_uLIAbttQUvvdddFcMyrXFW92aoE6XFDQMjl10ofq1FobA8y6NYNnIUhaqhQcTxmZyvPQMbIhjsJ3u7VfA3khy.jpg

Вверх