Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Санна Джина Алексеевича Адрес регистрации: г.Арзамас, Парадная №78, кв. 3 Контактный телефон: 926-175 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 14 апреля 2026 года, в 20:09 , в отношении меня были совершены противоправные действия со стороны сотрудника государственных органов - Александрова Флексова (точное место службы и должность мне неизвестны). Указанный сотрудник, находясь при исполнении служебных обязанностей и превышая свои должностные полномочия, применил в отношении меня, как гражданского лица, физическое насилие, выразившееся в ударах. Кроме того, сотрудник Александров Флексов многократно унижал мою честь и достоинство, используя оскорбительные выражения, нецензурная брань.14 апреля 2026 года На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Александрова Флексова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — Превышение должностных полномочий. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата 14.04.2026 ФИО Сан Джин Алексеевич подпись заявителя (( ООС: Ваш никнейм: Jin_Sun Никнейм сотрудника: Alexander_Fleksov Ссылка на ВК: Документация Ссылка на доказательства: Документация )) |