Начальнику следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Подполковнику юстиции Егорову Дионису Ивановичу
Заявитель: Саламанов Лев Александрович
Адрес регистрации: Парадная №64, кв. 14
Контактный телефон: 849-222
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Подполковнику юстиции Егорову Дионису Ивановичу
Заявитель: Саламанов Лев Александрович
Адрес регистрации: Парадная №64, кв. 14
Контактный телефон: 849-222
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
1 сентября 2026 года, я передвигался на транспорте семьи MYNICS "Мотоцикл KTM" по улице "Проспект Ленина, 188к1". В отношении меня сотрудник полиции применил спец.средства виде наручников БРС-3 и электрошокера, во время задержания мне представился сотрудником СЭ Ангелов. После он провёл мне личный досмотр и изъял всё содержимое что у меня было. После он проявил неадекватное поведение т.к. наорал на меня словами "Не ори на меня!!!". Когда он повёл меня к служебному транспорту я у него 2 раза попросил его служебное удостоверение на что он мне нечего не ответил и посадил в машину, то есть он нарушил "ФЗ о полиции" Главу 2 Статью 3 Часть 3 Пункт 2, я у него спросил почему он как сотрудник Службы эвакуации ездит патруль с сотрудниками ОБ на что он мне ответил что у него есть полное основание на это, после чего мы приехали отдел ГАИ в городе Арзамас. Там я у него спрашивал основание на котором он обосновывал применение спец. средств он мне нечего не ответил и просто надел мешок со словами "Вы слишком громкий" ну или же что то в этом роде, и направил меня в ИВС. Также хочу чтобы данный сотрудник возместил материальный ущерб в размете 250.000 рублей Т.к. мне пришлось тратить деньги на залог для того чтобы досрочно выйти из под стражи ФКУ ИК-1 УФСИН по нижегородской области. Также прошу чтоб данный сотрудник предоставил видеофиксацию на моё нарушение. Также данный сотрудник изначально не уведомил меня за что я был задержан т.к. он мне просто называл цифру 63,45,41 но какого именно закона или нормативно правового акта не сказал, я и я могу что это может быть всё что угодно, то есть он нарушает "ФЗ о полиции" Глава 4 статья 9 часть 2. О принятом решении прошу мне Саламанову Льву Александровичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Старшину СЭ Ангелова , принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (51,60,58) УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
1. Ксерокопия паспортных данных (обе страницы): Документы
2. Видеофиксация, доказывающая наличие состава преступлении: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
02.09.2026
Саламанов Лев Александрович
________________Саламанов Лев Александрович
(( ООС:
Ваш никнейм: указать Levhick_Salamanov
Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Angelov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: