Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу
От: Сакуна Рон Андреевич
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 433455
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу
От: Сакуна Рон Андреевич
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 433455
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«19» 12 2025 г.
«19» 12 2025 г.
Сегодня(19.12.25), я Сакуна Рон Андреевич, в 23:55 по местному времени стоял на Центральном рынке, после чего увидел сотрудников УМВД которые просто бегали по рынку вели себя неадекватно, после чего я увидел как сотрудник УМВД разбив прикладом окно автомобиля достал от туда гражданина, после чего посмеявшись сказал что это его друг и сделал он это "По приколу" позже сотрудник представился мне как "Младший лейтенант полиции УМВД Данила Марков". Прошу возбудить уголовное дело в отношении сотрудника УМВД младшего лейтенанта полиции Данилы Маркова по статьям 51 и 60 УК. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Данила Маркова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.51 и 60 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
19.12.25
Сакуна Рон Андреевич
Сакуна Рон Андреевич