Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу.
От: Рожнова Вячеслава Алексеевича
Контактный телефон: 599-001
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу.
От: Рожнова Вячеслава Алексеевича
Контактный телефон: 599-001
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
18 мая 2026 г.18 мая 2026 года в 17:48 сотрудник ОСН-Гром с личным позывным джамбо стоял в отделе УМВД когда я сотрудник ОБ ППСП младший сержант полиции Рожнов подходил посмотреть как ведёт процессуальные действия сотрудник ОСН-Гром рядом стоящий на тот момент у меня в руках находилось оружие так как задерживали гражданина как по моему мнению был особо опасен тем самым я держал оружие в руках что бы если в друг наручники слетели что бы данный гражданин не не пытался сбежать или напасть на сотрудника тем самым я обезопасил свободное нахождение на территории отдела УМВД но данный сотрудник ОСН-Гром джамбо посчитал что я на оборот создаю опасность и сказал убрать оружие но согласно ФЗоП сотрудник при обращение к гражданину должен представиться что данный сотрудник не сделал это его первое нарушение законодательства после чего данный сотрудник даёт приказ убрать оружие но согласно законодательству данный товарищ не обладает полномочиями выдавать приказ тем самым нарушая УК а именно превышение полномочий я конечно говорю что отказано потому что он не уполномочен давать приказы сотрудникам ОБ ППСП и начинает давать требование но так как мне данный товаришь не представился я не мог знать что это кто то из сотрудников поэтому было тоже отказано в его требовании после чего меня задерживает всё ещё не представившись и начинает проводить процессуальные действия и когда проходил мимо нас товарищ полковник сотрудник ОСН обратился к полковнику так же не представившись тем самым опять нарушал ФЗоП попросил принять фиксацию якобы мое нарушения 2.3 ВУ ОВД тем самым можно сказать что данный товарищ задержал меня за нарушение ВУ хотя такого не было, но согласно ФЗоП он имеет право задерживать сотрудников только за нарушение УК для дальнейшей передаче сотрудникам ФСБ тем самым было опять выявлено с его стороны повторное грубое нарушение УК а именно незаконное задержание а так же прошу обратить внимание на то что за все процессуальные действия ни разу не назвал на каком основании я задержан что предусмотрено ВУ ОВД тем самым проявил ещё одно нарушение уголовного кодекса а именно 56 халатность прошу проявить свой холодный рассудок в рассмотрении такого делла так как нарушение стольких статей уголовного кодекса означает что данный сотрудник не пригоден для прохождения дальнейшей службы в УМВД и наказать по всей строгости законодательства ведь данный сотрудник не однократно нарушал одну и туже статью УК а также прошу минимизировать проявление лояльности и гуманности к данному сотруднику веть ему и так многое сходит с рук и будет сходить и уверен что ему снова всё это сойдёт сойдёт с рук и на моих видео фиксациях будет видно как данный сотрудник говорит что ему ничего не сделают, а также прошу обратить внимание на что на моей фиксации видно что данный сотрудник надевает на меня мешок со словами не адекватное поведение которого не было тем самым он ограничил мои право на свободу слово , о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудника СОН-Гром с личным позывным джамбо, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56,51,60 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: 1 Доказательство 2 Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата:19.05.2026
ФИО:Рожнов Вячеслав Алексеевич
подпись заявителя:С
(( ООС:ФИО:Рожнов Вячеслав Алексеевич
подпись заявителя:С
Ваш никнейм:Slava_Rozhnov
Никнейм сотрудника:Svyatopolk_Bastrykin
Ссылка на ВК:https://vk.com/id534500758 ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.