Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Иван Николаевич
От: Ротшильда Дональда Рудольфовича
Адрес проживания: Ленина 35 квартира 7
Номер телефона: 11112
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Иван Николаевич
От: Ротшильда Дональда Рудольфовича
Адрес проживания: Ленина 35 квартира 7
Номер телефона: 11112
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Ротшильд Дональд Рудольфович, 01.02.2001. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Туаева Тамерлана Даниловича сотрудника правительства вице-губернатора Нижегородской области. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Находясь на выходном, мне звонит сотрудник правительства, нынче заместитель департамента государственного надзора в лице Кристофера Фаира, просит приехать в кабинет, чтоб я поменял форму, в уставе правительства нет такого пункта что, по первому зову сотрудник должен явиться на работу после окончания рабочего дня, в моей случае рабочий день был до 15:00, далее мне звонить вице-губернатор и приказным тоном, как в армии говорит чтоб я ехал быстро в кабинет за новой формой, с моих слов было сказано: Я занят, говорите быстрее, у меня выходной.
Данный гражданин сказал что ему все равно, и после чего выдает мне выговор, тем самым нарушив мои конституционные права.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: ссылка
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Данный гражданин сказал что ему все равно, и после чего выдает мне выговор, тем самым нарушив мои конституционные права.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: ссылка
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 18.01.2027
Подпись: R.D.R.
Подпись: R.D.R.