Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу
От: Риппер Артем Артемович
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 700
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу
От: Риппер Артем Артемович
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 700
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«17» 12 2025 г.Заявляю, 13.12.2025 в 18:38 младший лейтенант ППС Михаил Кабанов, без каких либо оснований начинает остановку моего ТС, дал мне требование прижаться к обочине, я планировал выполнить его после моста, но сотрудник подрезал меня, после чего я остановился и вышел, затем потребовал объяснить причину остановки, на что сотрудник ответил "Поступила ориентировка, поднимите руки для личного досмотра" я дал отказ от личного досмотра в ввиду не подтвержденного факта какой-то ориентировки, затем сделал несколько отступительных шагов дабы сотрудник насильно не произвел личный досмотр, после чего сотрудник без требований остановки бьет меня дубинкой и надевает наручники, далее сотрудник не разъяснил мне причину уголовного задержания а лишь сослался на "ФЗ о полиции" в ввиду чего я считаю что задержание было не законным, а попытка проведения личного досмотра превышением полномочий, о принятом решении прошу мне Рипперу Артему Артемовичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Кабанова Михаила, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК, ст. 51 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 17.12.2025
ФИО: Риппер Артем Артемович
подпись заявителя: RIP
_________________________________ФИО: Риппер Артем Артемович
подпись заявителя: RIP
(( ООС:
Ваш никнейм: Artem_Ripper
Никнейм сотрудника: Mikhail_Kabanov
Ссылка на ВК: Ссылка ))